Man United 2 x 1 Arsenal – Match Report

13 04 2008

De LuKas

Antes de começar , CHUPA ARSENAL.

Jogando em Old Trafford, o United venceu o derby contra o Arsenal por 2 a 1. Os Gols foram de Ronaldo e Hargreaves, e para o Arsenal, Adebayor marcou. Com o resultado o United tem 80 pontos e está 6 pontos na frente do seu rival Chelsea que tem 74 pontos mas tem um jogo a menos em relação ao United.

O Arsenal entrou em campo precisando da vitória, para continuar na briga pela disputa do titulo do Campeonato Inglês já que foi eliminado da Uefa Champions League para seu rival Liverpool.

No começo da partida só dava Arsenal e a primeira boa chance de gol saiu aos 5 minutos, após uma jogada de Adebayor, Wes Brown afastou mal e a bola sobrou para Fabregas que chutou por cima do gol. O United teve uma boa chance aos 13 minutos, Hargreaves cruzou da esquerda e Park cabeceou para fora.

Aos 18 minutos, Adebayor tabelou com Hleb na entrada da grande área mas chutou fraco, na seqüência, Van Der Sar fez um longo lançamento para Rooney, que correu mais que a defesa do Arsenal e chutou para fora do gol.

A melhor chance do United foi aos 22 minutos após um lindo lançamento de Evra, Ronaldo encobriu o zagueiro do Arsenal que já estava no chão e tocou para Wayne Rooney na cara do gol, mas Lehmann defendeu .

Aos 35 minutos, as equipes tiveram oportunidades seguidas de marcar. Primeiro, Adebayor entrou cara a cara com Van der Sar, ao receber belo passe de Hleb, mas bateu em cima do goleiro. No contra-ataque, foi à vez de Rooney ficar na frente de Lehmann, mas o alemão conseguiu tocar para escanteio.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, o Arsenal abriu o placar em um gol ilegal no qual Adebayor usou a mão para marcar, Fabregas cruzou pela esquerda e em um erro de Van Der Sar que não saiu do gol parar interceptar o cruzamento, Adebayor aproveitou e cabeceou (?) (melhor dizer que deu um tapa) na bola para abrir o placar para os visitantes.

O Empate veio aos 51 minutos, Carrick chutou e a bola bateu na mão de Gallas, Ronaldo que não estava bem no jogo, bateu o pênalti e converteu.

A virada ocorreu aos 71 minutos, em uma falta cometida por Gilberto Silva, Hargreaves cobrou com perfeição sem chances para Lehmann.

O Próximo jogo do United é contra o Blackburn pelo campeonato Inglês, no dia 19.